iPhone 7 с расширяющимся экраном 6 фото видео

Он должен выглядеть как стандартный iPhone в сложенном режиме

Независимо от того, придерживается ли Apple дизайна от ранее обнаруженной патентной заявки или пытается что-то новое, он должен выглядеть как знакомый iPhone, когда он находится в самом компактном состоянии.

ZTE признала, что большую часть времени ее складной Axon M будет использоваться как сегодняшние устройства в форме голени. Два экрана, которые раскрываются, как книга, представляют некоторые варианты использования с большим потенциалом, но помимо этого, состояние «складывания» складного телефона должно чувствовать себя нормально, или никто не захочет его использовать.

33 Мы на всем протяжении этого «флип-телефона» на 2017 год

6 место Sharp Aquos K SHF31 приятная неожиданность


Компания Sharp любит время от времени устраивать приятные сюрпризы, многие и вовсе склонны думать, что Sharp производит лучшие раскладушки или, по меньшей мере, одни из лучших. Другие возражают, говоря, что телефоны – явно не конек японской фирмы. Что ж, давайте разберемся.
Четырехъядерный процессор Snapdragon, дисплей qHD и гигабайт оперативной памяти гарантируют плавное и быстрое исполнение задач. Кроме того, телефон имеет поддержку сенсорного управления, что существенно упрощает работу с ним. К сожалению, неясным пока остается вопрос цены, но, в любом случае, в число самых ярких новинок 2016 года устройство от Sharp попадает гарантированно. Пока же остается лишь ждать, когда Aquos K SHF31 поступит в продажу – его наверняка можно будет легко найти в крупных зарубежных онлайн-магазинов и заказать в Россию.

Sharp Aquos K SHF31

Верность старому

«Рост популярности старых моделей мобильных телефонов связан с тем, что люди боятся стать рабами смартфонов. Переход на «раскладушку» — великолепное и смелое заявление о том, что вы хозяин своей жизни», — считает юрист и специалист по этике технологий Дэвид Райан Полгар.

Впрочем, по его мнению, существуют и более эффективные способы показать, что вы способны устоять перед нашествием всепроникающих технологий, — просто не следует постоянно держать смартфон на виду.

«И продвинутый пользователь, перешедший на «раскладушку», и человек, сознательно отказавшийся от смартфона, производят впечатление сильной и свободной личности, — поясняет он. — Это показатель высокого статуса».

Конечно, думать о том, что ты не такой как все — приятно, но соблюдать дисциплину многим не удается. Некоторые даже убеждены, что для того, чтобы люди смогли спокойно выключать смартфоны, потребуется внести изменения в законодательство.

Франция первой из всех стран решила рассмотреть возможность законодательного закрепления «права не быть на связи».

Image caption

Отключила свой смартфон? Теперь танцуй!

С этой инициативой выступили не профсоюзы, а заместитель директора французской телекоммуникационной компании Orange Брюно Меттлен: в сентябре прошлого года он передал в министерство труда Франции доклад об использовании цифровых технологий на работе.

Позднее в интервью частной французской радиостанции «Европа 1» он заявил, что, несмотря на отсутствие законного обязательства сотрудников всегда быть на связи, в действительности отношения с начальством по этому вопросу складываются по-разному.

Но даже находясь под защитой закона, большинство из нас вряд ли сможет устоять перед искушением еще разок заглянуть в телефон перед сном, чтобы проверить, нет ли там новых писем или сообщений.

Именно поэтому Эллин Шук, руководитель отдела кадров международной консалтинговой компании Accenture, решила перейти на старые технологии.

После безуспешных попыток перестать держать свой iPhone на прикроватной тумбочке она купила себе «раскладушку» — не в качестве постоянной замены своему смартфону, но для того, чтобы быть на связи с родными и друзьями, когда приходит время выключить рабочий телефон.

Этот способ сработал. По ее словам, благодаря своевременному переходу на старую модель телефона по выходным ей удавалось проводить целый день на пляже, не поглядывая поминутно на экран.

Однако Гроунер не собирается переходить на смартфон. «Мне говорят, что можно просто держать телефон в кармане и не включать его. Но я за себя не ручаюсь, — признается он. — Если бы он у меня был, я бы в итоге попал от него в такую же зависимость, как и остальные».

Samsung C3592

Стандартный телефон-раскладушка, имеющий две сим-карты. На момент выпуска стоил достаточно недорого.
Практичный дизайн корпуса со скругленными углами и гранями. Модели выпущены в трех цветах – серебристый, черный и красный. Имеет крупные удобные клавиши с хорошо различимым текстом. На корпусе расположены два стандартных разъема – 3,5 под наушники и Micro-USB для зарядки. Кнопок переключения громкости нет.
Дисплей у этого телефона неплохой, обладает разрешением 240х320. Он очень яркий и не сильно выцветает на солнце, что делает его весьма удобным. Собственной памяти у телефона не хватает (40 мегабайт), однако можно использовать карту памяти до 32 гигабайт. Модель поддерживает EDGE и GPRS, есть Bluetooth 3.0. Камера в 2 мегапикселя не имеет вспышки. Аккумулятор в 900 мАч способен продержаться до 4 суток, если по телефону только звонить, и до 2 суток, если использовать мультимедиа-функции.

Samsung C3592

Складной iPhone должен быть отличным складным телефоном, период

Будь то iPhone, Android или какая-либо другая будущая ОС, хороший складной телефон потребует множества основных соображений дизайна. Нравится:

  • Сбалансирован и удобен для удержания
  • Прочный, с хорошим качеством сборки (потому что складная конструкция исключает возможность традиционного случая). Шарниры и складные детали не могут носить и ломаться
  • Легко делает повседневные вещи, например, фотографировать и текст
  • Не жертвует важными функциями, как отличная камера
  • Обладает длительным временем автономной работы, не делая телефон тяжелым или несбалансированным
  • Оптимизировал приложения и игры, которые используют оба экрана (например, Nintendo 2DS)
  • Легко переключаться между режимами экрана (например, полноэкранный, двойной экран)
  • У приложений, которые помнят, какой из этих режимов вы предпочитаете
  • Позволяет движению что-то значить. Если у вас открыто приложение, разворачивание телефона может автоматически запускаться в полноэкранный режим и наоборот

Читать дальше: Почему бы вам (и не хотелось бы) иметь складной телефон

iPhone

Он должен раскрыться в iPad

Как сделать складной iPhone отличным от iPad? В идеальном мире устройство меньшего размера, которое складывается в полноразмерный iPad, по сути, заменит iPad, и, конечно же, с самого начала запустит функции голоса и данных.

Мы хотели бы, чтобы сложенный iPhone использовал iPad, также, как режим с разделенным экраном, чтобы делать почтовые ящики и электронные письма легко читаемыми и управляемыми. Второй экран может содержать отдельное приложение и содержать режим, позволяющий настроить себя на цифровую клавиатуру, предоставляя вам крошечную рабочую станцию, которую вы можете собрать и взять с собой, когда закончите.

О, и может ли он быть сохранен в складном корпусе iPhone, он также должен поддерживать стилус Apple Pencil.

Он должен удвоиться по идентификатору лица

Что, если ваш телефон выглядит так?

Джеймс Мартин /

IPhone X — единственный iPhone с идентификатором лица, но мы ожидаем, что Apple выпустит это на будущие iPhone и другие устройства, в том числе — в конечном итоге — iPads и MacBooks. И это означает, что это будет и на нашем фэнтезийном к 2020 году сложенный iPhone.

Но прежде чем мы туда доберемся, Face ID должен повыситься. Помимо улучшения в целом — работая почти каждый раз, идентифицируя ваше лицо на более глубоких углах и даже горизонтально — для складываемого iPhone потребуются две самоизображения: один над передним «внешним» экраном и один для откидного «внутреннего» экрана , У Axon M у ZTE есть только один, и для его использования вам нужно щелкнуть по телефону, что неудобно.

Что еще более важно, Face ID на складном iPhone должен стать двунаправленным. Другими словами, вам нужно будет иметь возможность разблокировать телефон в «закрытом» режиме, и он останется таким, когда вы его разворачиваете

Или наоборот.

Сири тоже нужно будет сдвоенный экран.

Концептуальный телефон Lenovo CPlus обертывает ваше запястье, как часы. 

Джеймс Мартин /

Сири отстала от Google, Amazon и даже помощников Microsoft. По сравнению с остальной частью пакета результаты Siri не столь разнообразны и, как правило, менее точны и менее полезны.

В то время как любой продукт Apple выиграет от лучшего, более умного Siri, помощник может сделать двойной долг на складном iPhone.

Представьте, что вы разворачиваете iPhone, а затем команду: «Эй, Сири, откройте Super Mario Run в полноэкранном режиме». «Эй, Сири, откройте YouTube в зеркальном режиме». «Эй, Сири, откройте« Сафари »и« Карты ». Дело в том, что вы не хотите, чтобы Сири делала свое дело на «неправильном» экране. Это потребует серьезного контекстного программирования.

Ссылка на основную публикацию