ФУД-ДИЗАЙН В НОВЕЙШЕМ ИЗЛОЖЕНИИ

Разделение на два лагеря

Судя по информации о фуд-стилистах, они придерживаются разных тактик.

Одни за натуральность, за блюда без прикрас. Они считают: если фотограф не может запечатлеть натуральную еду, то дело не в ней, а в фотографе.

Другой лагерь фуд-стилистов использует множество фишек и уловок, благодаря которым блюда выглядят идеально. Последних, естественно, больше.

Могу рассказать о некоторых известных мне «фуд-фокусах». Например, на бургерную булку приклеивают кунжут, а между мясом и салатом прокладывают картонные квадратики. Румяную курочку не запекают, а только немного проходятся по ней газовой горелкой.

Чтобы показать дымящийся напиток в кружке, используется женский тампон. Практика показывает, что именно мокрый и разогретый в микроволновке тампон испускает самый реалистичный и красивый пар.

Чтобы фрукты выглядели свежими и аппетитными, фуд-стилисты опрыскивают их лаком для волос или простым дезодорантом перед съёмкой.

Поджаристая, румяная булочка на фото бургеров – как правило смазана коричневым обувным кремом, для аппетитности.

Съемки мороженого длятся несколько дней, но не на залитой светом кухне, а в холоде среди сухого льда. Да и вообще, зачастую в роли мороженого выступает картофельное пюре.

На съемках льющегося шоколада могут израсходовать до 400 кг шоколада разной консистенции, чтоб создать идеальный поток. А иногда вообще используют вместо шоколада или сиропа машинное масло.

И еще много-много таких секретов.

Фуд стилист

Фуд стилисты, фуд фотографы еды..

Фуд-стилист – это, прежде всего, художник. Перед ним стоит творческая задача: создать гастрономический натюрморт с тем, чтобы он вызывал у наблюдателя аппетит и эстетическое наслаждение одновременно.

Каждый день мы, хотим того или нет, просматриваем десятки картинок с изображением пищевых продуктов. Однако за любой такой картинкой стоит кропотливый труд того самого фуд-стилиста, который придумал композицию и сделал так, чтобы она выглядела максимально эффектно. Все это больше нужно рекламе, но согласитесь, что приятнее купить продукт, на упаковке которого красивая, возбуждающая аппетит картинка, нежели монохромная наклейка времен застоя.

Еда – это большой бизнес. Многие продукты продаются в закрытых упаковках и фотография – единственный способ довести до покупателя, что находится внутри. В большинстве развитых стран законом запрещено наклеивать на продукт фотографию с отличным содержанием. И это обстоятельство превозносит профессию фуд-стилиста на небывалый уровень, – ведь только от их таланта и мастерства зависят продажи.

Однако далеко не всегда, на упаковках мы видим изображение только лишь пищи. Вернее, мы уверенны, что это пища, но на самом деле гастрономический натюрморт может быть составлен из весьма неожиданных продуктов. Сами фуд-стилисты неохотно раскрывают свои секреты. И это понятно. Но раз уж мы говорим о них, то приоткроем немножко завесу их творческой кухни.

Аппетитная фотосъемка.

Составление композиций из пищевых продуктов (food styling) настолько сложное занятие, что далеко не каждый фуд фотограф берется за его освоение. Профессиональный подход к фуд фото иногда требует привлечения целой команды стилистов. Если заглянуть в инструментарий фуд-стилистов, то там можно обнаружить много предметов, на первый взгляд, совершенно не относящихся к гастрономии. Газовая горелка, пипетка, пинцет, шприц, машинное масло, клей ПВА и даже коричневый гуталин – это далеко не полный список инвентаря продуктовых художников.

У профессии фуд-стилиста (food-stylist) много секретов. Вы ошибаетесь, если думаете, что после фотосессии они устраивают «праздник живота». Дело в том, что многие продукты быстро теряют свой внешний вид под жаром софитов, поэтому вместо них часто используют муляжи. Иногда изготовить муляж труднее, чем использовать настоящий продукт. Тогда в ход идут различные ухищрения. Так, например, румяная курочка из рекламы на самом деле сырая, и только сверху ее подрумянивают газовой горелкой. Более того, перед обработкой огнем ей могут ввести «импланты» – закачать под кожу немного геля или картофельного пюре, чтобы сделать ее грудку более выпуклой. Рыбу перед съемкой покрывают глицерином, а котлеты спрыскивают лаком для волос.

Есть и такие фуд-стилисты, которые работают исключительно с натурпродуктами. В профессиональной среде их называют пуристами. Эти ребята настоящие кулинары. И, хотя их шедевры по эффективности редко дотягивают до уровня своих «полусинтетических» коллег, надо отдать им должное за честность. Свои композиции они составляют вдали от софитов, часто на отдельной кухне, а устанавливают под объектив за считанные минуты до съемки.

Та или иная работа фуд-стилиста трудна, но высоко оплачиваема. Мировые гиганты съедобной продукции выкладывают круглые суммы именитым студиям фуд-дизайна. В борьбе за покупателя в конце концов побеждает опыт и профессионализм.

Результат также во многом зависит от взаимодействия между фуд-стилистом и фотографом еды. Правильное чувство цвета и света здесь на вес золота. Известно, что аппетит вызывают только продукты, находящиеся в определенной цветовой гамме. Даже едва заметная отраженная синева, примешанная к яичному белку, может стать причиной брака. Но это уже профессиональные нюансы.

Не забывайте о декорациях

Один из лучших советов, что я могу дать вам, это при возможности звать на съемки фуд-стилиста. Но не каждый проект и бюджет может гарантировать вам такую возможность, поэтому оттачивайте мастерство в создании различных образов сами. Еда остается неизменной, но фон может либо выгодно её подчеркнуть, либо наоборот сыграть против. Это сравнимо со съемкой портретов. Меняйте скатерти, тарелки, разделочные доски, но не стоит останавливаться на том.

Никогда не обращали внимания на то, сколько различных фонов имеют фуд-фотографы? Да, фон, на который вы будете ставить тарелку с едой, тоже можно сделать самому. Я использовал и керамические плитки для напольного покрытия, и старые доски. А не завалялся ли у вас на кухне старый, местами заржавевший, поддон для духовки? Чем не вариант для фона? Старайтесь использовать цвета и текстуры, которые подчеркивают пищу. Но порой все, что вам нужно – то просто поставить тарелку на стол.

iOS App Food Menu

*Designer: from behance.net

*Highlights: Animated accordion style and clear underlying logic

*About: Seriously speaking, iOS App Food Menu is not a complete food mobile app. It is only a part design for the menu of a food app. But, it is also very creative and worth learning.

Firstly, the designer of this app adopts a particularly cool menu, a label-like menu, to showcase all food categories. And then, also uses a unique accordion style to show diverse food dishes after these food category labels are clicked. And while continuing clicking these food dishes, you can also check further details of these delicious food dishes, including the prices, ingredients, comments and more. This is really cool and intuitive. And the underlying logic is also pretty clear.

Moreover, its fast and smart transitions are also very impressive.

*What can you learn:

Add app elements with unique label/liner/tree/accordion styles

Hence, when you are trying to create and complete a unique and cool food app UI design, you can also add such eye-catching elements with a label/liner/tree style. Of course, also spend some time designing a clear logic for your app interfaces.

Кофе

Черный кофе сложно красиво сфотографировать, потому что у него на кромке отчетливо видна маслянистая пленка, похожая на разводы от бензина, пролитого в воду. С латте и капучино другая проблема: молочная пена очень быстро растворяется. Чтобы снимок выглядел аппетитно, Шарлотта использует карамельный сироп, воду и желатин. Некоторые фотографы, чтобы достичь идеального цвета американо, разбавляют воду соевым соусом, а вместо сливок капают сверху мыльной пеной. Чтобы придать кофе эффект свежей заварки, профессионалы капают по краям воду, разбавленную мыльным раствором с помощью пипетки. Ну что, еще чашечку?

Healthy Food App

*Designer: Ernest Asanov

*Highlights: An innovative design idea to offer healthy food

*AboutHealthy Food App, as its name implies, is a user-friendly and informative food mobile app that will provide recipes and tips on healthy food. It adopts graphic elements and correspondent color solutions to showcase the listed healthy dishes or recipes in an intuitive and visual way. As a responsive app, it is also could be used and presented on different electronic devices, like android/iOS phones or iPad, etc. Its smooth swiping interactions are also great.

And for me, in comparison of learning its interface design, I just want to emphasize its creative app theme. Nowadays, fast food and junk food can be seen and purchased everywhere. And how to eat better and healthier has become a widespread problem for people. And the designer of this food app keenly grasps this user needs and chooses the theme of introducing healthy food and recipes. This is really creative and unique.

*What can you learn:

Choose a distinctive theme or idea for your food app

Therefore, in your UI design, you can also analyze the true user needs and choose a distinctive theme for your food app to attract more users/customers.

Меняйте угол съемки

Наиболее выгодные ракурсы могут быть не только в портретной фотографии, это применимо и для фуд-фотографии

Важно осознавать, что концепция, выстроенная в голове, не всегда может дать лучший возможный результат. Это одна из причин, по которой я никогда не снимаю только с одного ракурса

Сначала делайте снимок, который вы изначально рисовали в воображении, а затем, меняя композицию, создавайте дополнительные снимки

Важно иметь выбор, особенно если вы снимаете для клиента. Помните, что для одной фотографии будет приемлем один ракурс, а другой кадр может лучше смотреться с другого ракурса

К примеру, фотографировать ряды капкейков лучше под небольшим углом, чтобы создать ощущение тянущихся через весь кадр линий. А снимать ингредиенты для блюда лучше сверху. Как и в любом другом жанре, в фуд-фотографии следует очень обдуманно подходить к выбору ракурса.

На двух снимках ниже продемонстрированы два различных ракурса, с которых фотографировались горстки специй. Вы можете сказать, какая фотография вышла лучше? Если фотограф не может ответить на этот вопрос, то клиент точно сможет.

Многие фуд-фотографы и стилисты предупредят вас, что на съемку еды у вас в запасе есть очень ограниченное количество времени, и в определенной степени будут правы. Блюда, которые подаются в горячем виде, будут выглядеть значительно лучше, если они только что были вынуты из духовки. Но это не значит, что первое появление блюда перед объективом непременно завершится сиюминутным успехом.

Всегда будьте уверены, что в запасе есть дополнительное блюдо. Вы можете приготовить “набросок” для того, чтобы правильно выбрать композицию и убедиться в том, что настройки камеры и свет выставлены правильно. Некоторые профессиональные фотографы такие блюда называют “бутафорными”. Когда все готово для съемки, выносят “блюдо-героя”, которое уже идеально скомпоновано и украшено. Пробные съемки помогают снять напряжение к моменту, когда на сцену выходит уже главная модель.

Представленный ниже кадр с оладьями – наглядный пример того, как можно испортить фотографию. Мы снимали конечное блюдо, но по невнимательности я засветил левый верхний угол стопки блинов. Конечно, потом мы исправились, но это классический пример, показывающий, насколько следует быть внимательным.

Порой природа отказывается сотрудничать

Иногда погода застает нас врасплох, и с этим ничего не поделаешь. А порой приходится снимать в темное время суток. И, несмотря на то, что дневное освещение как нельзя лучше подходит для фуд-фотографии, при необходимости вы можете воспроизвести его в студии. Независимо от того работаете ли вы со студийным освещением или со вспышкой, убедитесь в том, что вы используете софтбокс или другой прибор достаточно большого размера, он должен обеспечивать хорошее рассеивание.

Как вы можете заметить на фотографии представленной ниже, установка может быть предельно простой. Я разместился прямо перед открытой дверью.  Это большой источник естественного рассеянного света. На противоположной части стола я установил светоотражатель при помощи фиксатора. Всё остальное сделает камера. В дни, когда погода не благоволит, я добавляю к базовой установке 24-дюймовый софтбокс со вспышкой с мощностью 1/4 (плюс минус). 

D-Drink App

*Designer: Jeroen Michiels

*Highlights: Cute loading pages to improve user experience

*About: D-Drink app is a simple and cute beverage ordering and delivery app with clean and neat interfaces. Its nice color scheme, pink background with white beverage photos and texts, also make entire app beautiful and fashionable. Moreover, it also has been designed with very special and cute loading pages, which could distract the users’ attention and let them unintentionally wait for a longer time.

*What can you learn:

Add humanistic elements to improve user experiences

So, in your UI design, you can also add such humanistic elements, like cute loading pages, to make users engage with your app content for a longer time.

Overall, this is our list of 10 best food mobile app UI design examples for your inspiration and hope they all can help you somehow.

Фуд Стайлинг

Мое интервью для журнала Airport.

Фудстайлинг плотно окружен мифами — клей вместо майонеза в бургере, недовернете пюре из брокколи, голевая масса вместо мороженого и другие мифе. Сегодня я постараюсь их разрушить и рассказать всю правду.

Что относится к фудстайлингу?

Все что относится к фуд-фотографии, кроме работы с источниками света и оптикой: композиция, сюжет и цвета. У фуд-фотографа и фуд-стилиста задача одна — сделать так, чтобы у клиента потекли слюнки и он заказал блюдо. Это можно сделать в том случае, если человек пробовал подобное блюдо или оно вызывает какие-то ассоциации.

Напрмер, чтобы продать нашему человеку «Оливье», нужно положить его в хрустальный салатник, а рядом поставить рюмку водки или бокал шампанского, выложить рядом мандарины на фоне водки. С иностранцем эта картинка не сработает, другой культурный бекграунд, само блюдо выглядит не очень эстетично и сложно понять из чего оно приготовлено. Поэтому лучше подписать в меню «Традиционное советское блюдо» или выложить порезанные ингредиенты на блюдо горками и поставить рядом соусник, чтобы человек мог представить вкус.

Какими правилами Вы руководствуетесь при составлении композиции?

Основной минимум, которым должны пользоваться фуд-стилисты, это правило диагоналей и число Фибоначчи (правило золотой спирали).

Важную роль играет — фоны и посуда и любой фуд-фотограф со временем становится старьевщиком. Сложность состоит в том, что купив красивую тарелку, ты много раз ее снимать не будешь — примелькается. Выход один — арендовать посуду у фуд-блоггеров или у поставщиков.

Какие тренды в фудстайлинге сейчас самые актуальные?

Рустик, минимализм и фуд-арт. Рустик — это простота, натуральные материалы, грубые потертости. В этом стиле легко передать теплую атмосферу в которой готовилось блюдо

Минимализм и фуд-арт фокусируют внимание на самой еде

Приходилось ли прибегать к каким-то фальшивым уловками при съемке еды?

Один раз была 20-часовая съемка для упаковки специй и приправ в декабре, было просто невозможно снять все объекты сразу. Второй случай был связан со съемкой топингов для панна котты. Чтобы каждый раз не готовить десерт, мы его мыли и наносили новый топинг.

Как развиваться в направлении фуд-стайлинга?

Нужно каждый день в течение часа анализировать фотографии с Pinterest. И каждый день делать хотя бы одно фото.

Для выпускников моей фотошколы и мастер-классов есть специальная группа Facebook, где они выкладывают фото и активно обсуждают. Задача 90 дней — 90 фото, она под силу не всем, но до конца некоторые доходят и прогресс на лицо.

Из книг рекомендую «Фотография как» Лапина, и труда Иоганесса Итана «Искусство цвета» и «Искусство формы».

А как Вы начинали свой путь фуд-фотографа?

Я работал с начинающим поваром примерно полгода — почти каждый день мы готовили и снимали еду. К тому времени я уже 6 лет был успешным коммерческим фотографом, а первые доходы от фуд-съемки давали фотобанки и фотоагенства. Сейчас я уже 2 года снимаю только еду.

Как Вы думаете, почему в Украине так мало фуд-стилиств и фуд-фотографов?

Сложно отказываться от свадеб и репортажа, потому что ты снимаешь еду. Для этого нужна сила воли и огромное желание. И нужно любить еду, конечно

Без рубрики|

Гамбургеры и сэндвичи

Но пожалуй, нет ничего более захватывающего, чем съемки рекламных гамбургеров и сэндвичей. Начнем с того, что все высокие конструкции не держатся самостоятельно — их скрепляют при помощи зубочисток или поддерживают при помощи опор, изготовленных из подручных средств.

Чтобы всевозможные бутерброды сохраняли свою форму, между слоями прокладывают слой картона — так, котлета и салат не должны соприкасаться, иначе листья будут выглядеть помято и неопрятно.

Сыр, который должен выглядеть слегка расплавленным, но не размякшим, «готовят» при помощи фена, осторожно нагревая края

Не меньшее внимание уделяется булочкам: фуд-стилистам приходится перебрать десятки изделий, чтобы найти идеально ровные и красивые. При этом стилистам необходимо искать и булочки-дублеры, которые можно будет использовать, если с первыми что-то пойдет не так

Да, кстати, чтобы булка казалось равномерно посыпанной, к ней приклеивают дополнительные кунжутные семечки при помощи пинцета.

Методы съёмки

В дополнение к выбору, подготовке и размещению еды на столе стилисты по еде используют многочисленные методы, для того чтобы сделать еду на фотографии как можно более привлекательной. Среди методов могут быть следующие[источник не указан 2052 дня]:

  • создание пара с помощью распылителей холодного воздуха или комбинации химических веществ, которые создают эффект пара;
  • опрыскивание пищи водой, кукурузным сиропом или другими жидкостями, чтобы сохранить фотографируемые продукты свежими;
  • использование сливок вместо молока, чтобы зерновые хлопья, быстро впитывающие молоко, не размокали слишком быстро. Использование белого клея для таких целей обычно не рекомендуется и не делается (в большинстве компаний по производству готовых завтраков из хлопьев его использование запрещено);
  • минимальная степень непосредственно приготовления пищи, чтобы сохранить цвет и текстуру оригинального блюда, поскольку её всё равно не собираются есть;
  • использование пюре вместо крема, поскольку последний может растаять во время съёмок.

Холодные напитки

Искусственные кубики льда, используемые для фотографии, поскольку настоящие могут растаять

Кубики льда могут разрушиться при фотографии из-за тепла от освещения. По этой причине для фотографии часто используются их искусственные заменители — например, кубики, изготовленные из силикона, акрила или пластика.

Чтобы создать эффект образования тонкого слоя конденсата на внешней стороне стеклянной посуды, содержащей холодную жидкость, могут использоваться брызги воды, смешанной с глицерином, или же на стенки сосуда наклеиваются «осколки» акрила, имитирующие конденсат на стакане с холодной жидкостью. Для создания пузырьков на поверхности жидкости в кадре в неё могут добавлять соль или моющее средство с помощью пипетки.

Салаты

Салаты в фотографиях еды предназначены для создания внешне привлекательных текстур, форм и цветов. Для лучшей поддержки и композиции в фотографии сам салат помещают не в ту салатницу, которая предстанет на фотографии, а в салатницу меньшего размера, заполненную водой, помещённую внутрь большой салатницы, и на деле именно в эту «внутреннюю» помещаются овощи. Зелень для салата перед съёмками для свежести обычно выдерживается в холодной воде. Как правило, не производится съёмок салатов с соусом, потому что соус делает овощи скользкими и усложняет возможность их желаемой композиции. Чтобы создать видимость заправленного салата, по мокрому салату могут раскидывать укроп или лук-порей или наносить кистью их смесь, смешанную с маслом.

Фотографирование фруктовых салатов является особенно трудным из-за короткого времени, в течение которого кусочки фруктов, на которые их нарезали перед фотографированием, сохраняют свой свежий внешний вид. По этой причине плоды разрезают непосредственно перед съёмкой. Поскольку интерес для фотографии представляет лишь внешний слой салата, его «внутренняя» часть часто заполняется пюре или любой другой смесью[источник не указан 2052 дня].

Гамбургеры и бутерброды

Фотографирование гамбургеров является достаточно сложной задачей, поскольку их булочки легко деформируются, ввиду чего гамбургер теряет свой привлекательный внешний вид. Чтобы решить эту проблему, ингредиенты гамбургеров поддерживаются зубочистками, а мясистая часть помидорных ломтиков предварительно удаляется, чтобы предотвратить вытекание сока и окрашивание им других ингредиентов гамбургера.

Мясо для фотографируемого гамбургера жарится лишь минимально, чтобы иметь цвет и текстуру жареного мяса. Иногда для фотографии используют непищевые материалы, такие как крем для обуви[источник не указан 2052 дня], чтобы придать ломтикам более коричневый цвет.

МОЛОКО И ПРОЧИЕ ХИТРОСТИ

Существует закон, согласно которому нельзя выдавать несъедобные предметы за еду, но не все так однозначно. Натуральным (съедобным) должен быть именно тот продукт, рекламу которого снимают. То есть во время съемки шоколадного десерта сам десерт должен быть настоящим, а вот шарик мороженого рядом с ним – необязательно. Если какие-то хлопья окрашивают молоко, то, снимая хлопья, можно вместо молока взять другую белую жидкость, например, жирный тоник для волос, который не превращает хлопья в кашу. Вопреки существующей информации об использовании клея, он редко бывает героем молочных съемок, ведь при засыхании клей становится прозрачным. Но если молоко – главный герой съемки, то оно должно быть настоящим, заменять основной продукт в его рекламе нельзя.

Food Parlour

*Designer: Syed Shovon

*Highlights: A good combination of restaurant services

*About: Food Parlour is a unique and easy-to-use food mobile app that is specially designed for a Cafe Restaurant. As a food app customized for a restaurant, except having some common features of standard food mobile apps, such as powerful searching functions, beautiful food pictures and food recipe details, this app also has been combined with some restaurant characters and designed with many extra services/sections to attract users and increase hotel revenue online, including booking a table, locating the hotel, showing restaurant menus/recipes and discount/special offer information, etc.

Moreover, its responsive interfaces are very convenient for every user/customer to choose and order different food with a wide variety of mobile devices freely.

Its modern and fashionable color scheme is also worth trying in your app UI design.

*What can you learn:

Combine the features of restaurants/hotels/fruit shops in your app designs

In short, if you are working on a food app especially for a restaurant/hotel/fruit shop, also do not forget to combine some features of this restaurant/hotel/fruit shop, like its industry characters, service features and shop cultures, etc. This is a pretty useful way to make your food app unique and outstanding.

Описание интенсива

На занятиях вас ждет подробное изучение и разбор всех типов/видов фуд-съемок: мы разберем их особенности, отличия и процессы подготовки. Отдельно рассмотрим все виды коммерческих съемок и компетенции которыми необходимо обладать для их реализации. Подробно разберем каким должен быть результат работы и что делать, если ситуация кажется вам безвыходной.

Мы расскажем всю правду о работе в издательстве и о журнальной фотографии. Поговорим о различиях печатной фотографии и web-контента. Подробно разберем основные стили и поговорим о том, как в них не запутаться – как понять и почувствовать тот или иной стиль, как найти свой авторский стиль, а главное – как научиться собирать все предметы в единое целое для концептуальных коммерческих проектов.

Мы поделимся с вами опытом и секретами реализации сложных клиентских ТЗ, где черпать идеи и каким образом получить реквизит на съемку, если у вас нулевой бюджет. Обязательно развеем мифы о сложности искусственного света и подробно поговорим обо всех тонкостях естественного. Сдадим все явки и пароли вдохновения и будем бесконечно разбирать правила композиции!

На практике мы будем реализовывать сложные тематические сервировки, работать с настоящей едой, практиковать фудстайлинг, делать мудборды и очень много снимать на различных фактурах с использованием классной посуды и реквизита. Мы будем делать разборы всех ваших практических работ.

Курс занятий состоит из двух теоретических лекций по 3 часа и двух практических занятий по 6 часов.

Weekend Dish

*Designer: Johny Vino

*Highlights: An eye-catching Circle navigation design

*About: Weekend Dish is a simple and clean food delivery app that allows people to search and order meals, beverages, cafes, ice creams and more tasty food online with simple clicks. And the biggest highlight of this food app is a well-crafted Circle navigation that will pop out when people click a menu button located on its Home page. Each ring of this circle navigation has displayed diverse variables based on user needs so that they can freely slide these rings to choose and order their designed meal quickly online. This is pretty vivid and interesting.

Moreover, its pure white background also matches perfectly with beautiful food pictures. And such simple, clean and neat interfaces are really effective to make the shown tasty food/recommendations stand out.

*What you can learn:

Add special navigation designs with great visual effects

Overall, in your app UI design, you’d better also add such special visualized navigation designs or related interesting elements to make your design much better.

Morning Baker

*Designer: Anna Tsang

*Highlights: All elements are trying to reveal an artistic atmosphere

*About: Moring Baker is a simple and neat food app that allows cooking lovers to search all kinds of breakfast recipes, especially some bread baking recipes, and make beautiful and delicious western dishes. And its high-quality photos of diverse dishes, ingredients, and cooking tools in large sizes also match perfectly with shown instructions. This also makes the entire app reveal an artistic atmosphere. So, it is very suitable for some gourmet enthusiasts who love making their breakfast as an art.

*What can you learn:

Choose a special angel to show or design your app

And, in your UI design, you’d better also learn to choose a special angel for showing or illustrating your design ideas, such as selecting a special audience or a unique theme, etc.

Ссылка на основную публикацию